она писала о тебе стихи.. - о, да.. ты знал..

дрожат твои пальцы, слезы стекают по коже...
дождь, ну где ты? когда так нужен...
"она писала о тебе стихи..." - о, да... ты верил...
правда сейчас... сквозь это время...

вернуть бы все обратно! вернуть бы...
ее глаза что переполнены счастьем и каким-то безумьем...
вернуть бы ту осень.. когда ее так сильно сломало..
вот только.. время не подчиняется людским приказам...

записка в руке тряссется, неужели из-за тебя?
"она писала о тебе стихи..." - о, да... ты знал...
до последнего верил.. вот если бы.. если бы...
она сейчас была рядом...

"она писала о тебе стихи...", а ты ее ночами рисовал....


Рецензии