Тише

Тише, давай не будем будить птиц,
Завтра, что будет, не суть!
Мне надоело существование границ,
Останься! Со мной еще побудь!

Мне эта осень кажется прекрасной
Я не замерзла и по лету не скучаю
Порой наша "игра" мне кажется опасной,
Не по твоему шаблону сшита, знаю...

И я увижу тебя снова, когда изменится погода,
Опять загадочен и так хорош собой.
Зима- твой фаворит сезонов!
Меня прости, прости что я дышу тобой...


Рецензии