Для моей племяшки

Ты родилась совсем недавно,
Покров ночи был в сентябре...
И как же радовалась мама,
Что подарила жизнь тебе!

Еще ты маленькая кроха,
Но скоро станешь ты большой!!!
И ты не представляешь сколько,
Придеться делать нам с тобой!

Моя хорошая,родная.
Тебе как тетя,дам совет,
Как принесла ты счастье маме,
Так принеси и в жизнь ты свет!!!


Рецензии