txt. Сценарий дьявола

(txt battle)
Тема: Сценарий дьявола

Силуэт повелителя мух.
На кол насажен череп свиньи.

Поклоняясь ему,
не узнаешь, когда, изменив
внутренний мир не*войною снаружи,
теряешь себя.

А съебя,
обнаружишь разрушенным
город внутри
там больницы, церквушки,
Суставы скрипят.
Я утрирую.

Кто-то и где-то сражался со Зверем,
который, уже
уходя, потушил за собой мириады созвездий
в душе.


Рецензии