Ты зацепила...

Ты зацепила,очень сильно
и непонять чего хочу
я обнавляю каждый раз страничку
и от тебя ответа жду
Поверь,себе я не навязываю даже,
тревожит воспоминание о том ,
как от меня была ты очень рядом,
а я смущался , в горле ком,
мешал тебе сказать что нету ярче
тех чувств что подрила мне
не занл что от одного всего лишь взгляда,
голоса,изгиба губ
что превращаются в улбыку от них мне не уснуть...
И представляю ,нет мечтаю ,
что если б всё случилось как во сне,
и ты была со мною рядом и рай случился на Земле.


Рецензии