Печаль

Кровь течет по душе моей грешной,
Я гуляю прогулкой неспешной,
Память режет кровавые раны,
Уезжаю в далекие страны.

Нет тебя в моей жизни усталой,
Дай забыть мне тебя, нас с тобой.
Улыбаюсь улыбкой бывалой,
Время лечит и дарит покой.


Рецензии