Ложь

(Текст песни)

Ты вышла замуж за мужчину, кто так на меня похож,
Возможно, завтра именем моим ты наречешь и сына?
А, значит, все твои слова, что ты “не любишь” - просто ложь,
Просто он меня богаче, он – обеспеченный мужчина?!

Ласкаешь ли супруга  даже, как меня, “мой мужичок”,
Ты подаешь ему и кофе, как мне, в наш постель любовный?
А я  поверил  лжи, обману, как  Ванюша – дурачок,
И  уступил  тому  тебя, любя, любимая, любезно?!

Живешь счастливо с тем мужчиной, кто так на меня похож,-
За океаном пьешь с ним виски в фешенебельном столь  вилле?
Его однажды  позовешь моим ты именем, небось,
Желаю счастья в жизни личной, не перепутай лишь фамилий!

Припев:

Твои слова, что ты “не любишь”  были просто, просто ложь,
В моих объятьях было тесно, может, не было гламура?
Твой  избранный зачем, чертовски  на меня, скажи, похож,
С тобой не я, а мой двойник: ошиблись ли стрелы Амура?

 


Рецензии