только моя...

я выключил свет...в темноте самолет...
небо резал...Кунцево...сосны...
я в стихах отправляюсь в полет...
нет мне виз...я свободен как росы...

меня править не будут...будут не замечать...
но без лайков не станет мне хуже...
научился я истинный свет различать...
но действительно он лишь и нужен...

постановочно жить...всё по сценам сверять...
буду лишь находясь на площадке...
ну а в жизни я буду ветер вдыхать...
даже если полынь...и не сладкий...

и однажды...покинут силы меня...
но жалеть не минуты не буду...
была жизнь...интересная...только моя...
я не слушался...даже, блин Будду...


Рецензии
Сильный стих - понравился!
Храня в душе мир свой,
Не посягаешь на чужой...
Таня

Жанна Хорольская   01.10.2014 02:28     Заявить о нарушении