футболка

На спинке стула-забытая футболка...
И так громко в звенящей тишине
Фразы мне в лицо грубо, больно, колко,
Клыстом ударили,взорвались в глубине...
Потом вдруг стало тихо после взрыва...
Смотрю вокруг, а переживших нет!
А в зеркале, как на обрывке негатива,
Сигаретным дымом медленно твой тает след...
Я же остаюсь пустой незримой тенью
Охранять разбитый, рухнувшим Иерусалим!
Здесь реликвия,святыня,что предана забвенью-
Здесь футболка с запахом твоим...


Рецензии