Я что -то не понимаю в этом Мире

Я что -то не понимаю ...
В этом Мире:
Мы все имея крылья ,
Но не летаем...

Умеем Словом
Сотворить...
Но разрушаем...

Имеем высшее Родство...
Но не уважаем...

То ,что априори не забыть...
Мы забываем...
СЕБЯ...

Тогда в чем смысл
Нашего бытия?...


Рецензии