Отель без звезд

Люблю Россию за ее погоду!

Не надо ехать никуда!

Сидишь в жаре , встречаешь осень...

Потом снега , снега, снега...

А по весне благоухание

Цветущих трав , полет шмеля...

Куда - то ехать в наказание?

Заморских стран увидеть чудеса?

Конечно Рим , Венеция и Лондон

Париж , Мальорка , Ватикан...

Но беден тот , кто ни когда в Сибири не был

Тут вам конечно ,, не фонтан,,

Отель предложат без звезды...

Обшарпанный какой - то домик.

Все говорят с тобой на ТЫ

Директор - дед , как старый гномик.

Он проводник , лесник , таежник,

Охотник , банщик и картежник...

Предложит мед и самогон ...

Рыбалку , девочек  вагон...

И ты забудешь о Париже

В лесной глуши таежных снов.

И Ватикан уже не нужен

Здесь идолам дают поклон.

Под звонкий бубен , вечерами

И под гитарный перезвон...

Тут ,,старый гном,, опять шаманит.

Рекою льется самогон.

Танцуют все тут , в дикой пляске.

Горит в ночи большой костер...

И персонажи , как из сказки

С тобой споют под общий хор.


Рецензии