Замер листок он спустился с небес

Замер листок: он спустился с небес,
Быстро летел, наперерез
Ветру-танцору, что лихо скользит
И придаёт сказочный вид
Листьям другим, что срываясь, паря,
Тихо ложатся к ногам октября...
Всё улетел так сентябрь-чародей -
Месяц другой, ты одежды надень,
Яркие, дивные, чтобы опять
Листья могли ещё танцевать.


Рецензии