Кукушка хвалит петуха

Обусловленность одели,
Нынче ...испокон,
Стали сами мы одеждой...
Сколько уж веков.

Украшаем, изгаляясь,
Каждый,друг пред другом..
Каковы ее детали,
Ровный шов...и украшения
И изнанка как ровна...
Голова аж крУгом.

Не боимся  мы греха)
Кукушка хвалит петуха...
Под одеждой правит,
Древний...как и Мир
Ум,он теперь хозяин...

Замотавшись в память...
Крутит фильмы
Денно,ночно:
И щекочет нервы...)


Рецензии