Вновь жена в меня влюбилась

Все эти годы меня искала.
Она простила меня, - страдала.
И постучалась, наконец, в двери.
Увидел я её, не поверил.

Она стояла в голубом платье.
В полушаге от моих объятий.
Я, как дурак, держался за двери.
Глазам своим и счастью не веря.

А платье голубое манило.
Глаза мои слезами застило.
Я был в плену любви и во власти.
Ты ли это, радость моя, счастье.

Столько лет мечтал об этой встрече.
Ночью, днём, в холодный зимний вечер.
Небеса молил и вот свершилось.
Вновь жена моя в меня влюбилась...


Рецензии