не кофе

По утрам будет не кофе, а любовь.
Чуть оголяя плечо для поцелуя.
В ставни стучатся лучи,
Не нужные нашему уединению.

Там, где в комнате нежность,
Нам не нужны папарацци,
Нам так важны моменты,
Они всплывут на станциях.

Поезд уезжает - мы сжались,
До того момента, пока не расстались.
Солнце вновь нас встретит,
Даже когда мы в разных постелях.


Рецензии