Колдунья-зима

В убранстве горностаевых мехов
Пришла зима,
Ступая чунями на горных рек тропинки
И превращая воду в льдинки.
Рассыпала горстями
Снега конфетти,
И белой мишурой украсив елки,
В чем много красоты,
Но мало толку.
Заворожила все:
Людей, зверей, природу.
Да что там говорить!
Ведь даже небосводу
Она сумела указать погоду...


Рецензии