***

Все говорят что я поэт
Лишь потому что сочиняю
Мне говорят что я пивец
Лишь потому что я играю

Возможно так оно и есть
Но только есть одна проблема
Друзья я не умею петь
И для меня закрыта цена

Ну чтож возможно я поэт
Увы и тут не угадали
В нутри меня поэта нет
А вы об этом и незнали

Так ктоже я меня ты спросишь
И кем себя считаешь сам
Кого ты за душою носишь
И сколь опасен ты для дам

Увы ответ давать не стану
Я сам не знаю где же он
А щас прости приму я ванну
И погружусь в глубокий сон


Рецензии