Ориентир

    ОРИЕНТИР

Всюду Ленин, постамент,
тихий, молчаливый.
Кончился его момент,
бешеный, игривый.

Есть без постаментов друг,
старый, новый, главный,
Серафим Саровский вдруг
стал везде прославлен.

Он сегодня идеал,
учимся, сверяем.
А Ильич пока не пал.
Изредка читаем.


Рецензии