В целом, славно

рамки немного давят в висках, и все, в целом, славно,
мир поджимает, правда, но лишь внутри.

ну же, спроси, почему я иду направо,
ну же, услышь, есть ли смысл начать сначала,

ну же, увидь, как снег тает на руках и в груди


Рецензии