Да где ж та совесть?

             ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА - СЕСТРА МАША http://www.stihi.ru/2012/10/12/6169


ДА ГДЕ Ж ТА СОВЕСТЬ В НАШЕМ УМСТВЕННОМ УПАДКЕ?
КТО ВИДЕЛ И СМОТРЕЛ В ГЛАЗА ЕЁ?
ОНА БОЛЬНА... И УМИРАЕТ В ЛИХОРАДКЕ...
РАССУДОК СГИНУЛ... ПРАВИТ ЗАБЫТЬЁ...

И СОВЕСТЬ ВЕДЬ НИКТО, НИ КАК НЕ ПОЖАЛЕЕТ...
КРУГОМ ОБМАН, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ВРАНЬЁ...
ПОДОХНЕТ СОВЕСТЬ... КТО ОПЛАКИВАТЬ ПОСМЕЕТ
ВСЮ ЧИСТОТУ И ПРЕДАННОСТЬ ЕЁ???

ЭХ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ... ВЫ Ж - ЛЮДИ, А НЕ ЗВЕРИ!
НЕУЖТО СОВЕСТЬ ПОХОРОНИМ НА "УРА"?
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ ПОСТУЧАТЬ К БОЛЬНОЙ СМЕРТЕЛЬНО... В ДВЕРИ?
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЫТАТЬСЯ ВЫЛЕЧИТЬ... С УТРА?



01.10.2014 г.   /   00:43


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.