Быть у моря с тобой одной

А в заливе сегодня тишь,
Корабли где-то в гавани.
Выходи со мной посидишь,
Помолчим с тобой о любви.
А на море сегодня гладь,
Даже чайки, и те не снуют.
Приходи со мной помолчать.
Я на пирсе создам уют.
Рыбаки не готовят снасть-
Жены дали им выходной.
Подари мне такую сласть
Быть у моря с одной тобой.


Рецензии