Ночная зарисовка

Вереница огней вдоль шоссе
Убегает гирляндой небесной,
Серпантином блестящим чудесным,
Недописанным кем-то эссе.

Лунный свет, как тропический дождь,
Не способен к земле прикоснуться,
Легким паром обязан вернуться,
Испугавшись светящихся «звезд»,

На столбах электрических севших.
Мчится вдаль по дороге авто,
Отражаясь в витринах бистро
До утра без тепла запотевших.
 


Рецензии
Рифмотон-с?

Лев Игошин   18.10.2014 16:31     Заявить о нарушении
Замечание приняла. Спасибо. Счастья Вам и удачи, добрый человек!

Маркова Марина   19.10.2014 10:50   Заявить о нарушении