я - птица

Я птица
В белом поле
Птица
Раскинув руки в пустоту
Иду…
И следом роятся не птицы
А мыслеобразы Вуду
На белом поле –
Я – и
Птицы – всё же
Клин в высоту – все в небо
В крик и гам
Я – мысленно лечу к богам
В подобье птицы
Я есмь и я – Адам…

© светлый лучик 1 10 14 – день 15 24


Рецензии