Не поминай меня лишь лихом..

Признаться, сложно правду скрыть,
И чувства я никак не скрою.
Без боли в сердце говорить,
То, что не сказано тобою.
Возможно, ты и не поймешь,
Что рвётся из меня наружу..
Посмотришь глупо и уйдешь,
Втоптав всю душу мою в лужу.
Я не прошу тебя забыть,
Не поминай меня лишь лихом.
Живи как хочешь жизнью жить.
Мои слова остались стихом..


Рецензии