Последний аккорд

П-Камчатский-10 в/ч9880"у"
   
    Автор Ю.Татамиров
Аккорд гитары,я возьму последний раз,
Служите духи эта песня не для Вас.
Я ,эту песнью посвящаю пацанам,
Кто отдал юность,океанам и морям...
Остались мили на нентральной полосе
Прощай старпом,для нас граница на замке.
Мы,выполнили нашей Родины приказ,
Теперь уходим с чистой совестью в запас
Нас завтра боцман проведет до КПП
Прощай ДУНАЙ,нам не увидеться уже...
Прощай Авачинская бухта навсегда,
О вас ,я буду вспоминать лишь иногда.
Нас дома ждут три года наши матеря,
Любимый край,и закадычные друзья.
И те девчонки,что сумели подождать,
Музейной редкостью их можем называть.
И не смотрите ,вы так косо господа
Что мы идем с походкой шаткою слегка...
Ведь мы пьяны,что наша молодость прошла.
В далеком  Тихом океане,навсегда...


Рецензии