а жизнь продолжает бежать, Глазунова-Моисеева

а жизнь продолжает бежать по спирали
Наталья Глазунова-Моисеева

какие печальные птицы на склонах
и в клетках сидят, потерявшие крылья
а дальше,
чуть сзади,
такие же клоны
с мышиной моралью живут в изобильи
какие то птицы нескладные вышли
и слишком больные и жадные мыши
качаются шторы под ветром на крышах
и то, что внизу происходит, не слышно
а жизнь продолжает бежать по спирали
глаза мои всё ещё там - у дороги,
где время мои отпечатало ноги...
а сердце и в снах даже помнит о Боге


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114100102903


Рецензии