о былом

От Вас остались только песни,
От нас ушли те времена,
Где слышались оттенки лести
В признанье Вашем и вина

Вы наливали мне нечаянно
И потирая лоб отчаянно
Вы мне клялись в любви
Вы мне клялись в любви.

От Вас остались только речи,
Сомнительный, недолгий звон.
Вы назначали тайно встречи
Для нас под тенью крон.

Дотронувшись меня нечаянно
И потирая лоб отчаянно,
Вы мне клялись в любви
Вы мне клялись в любви

От Вас осталась только тема
Для невысокого стиха;
Душа уж вырвалась из плена
Того прекрасного греха.

Меня, оставив Вы нечаянно
И извиняясь мне отчаянно;
Вы мне клялись в любви
Вы мне клялись в любви.


Рецензии