Осень

Её  легонькое платье
С желтых листьев  крепдешин
Мне б от осени проспаться
Чтоб я больше не грешил

А она идет невнятно
В серо-розовый рассвет
Листья желтые как  клятва
В том, что будущего нет

Небо скоро дождь накроет
Листья вымокнут до зла
В желтом платьице на  поле
Осень нынче умерла…


Рецензии