***

Я не забыл ее слова-
Ее слова мне снились.
Я посмотрел в ее глаза-
Ее глаза закрылись.
Я десять раз нажал курок-
Она же все стояла.
Я выстрелил себе в висок-
Она тотчас упала.
И видит Бог-не мог,
Я избежать протеста.
Я без нее уже не смог
И с нею нет мне места.
А в небе полная луна
Скатилась к горизонту.
Она как верная жена
Встречала свое солнце...


Рецензии