Сквозняк... Владимир Мальчевский

Сквозняк
Владимир Мальчевский

Где ничего никто не значит,
значенье денег – абсолют;
они – набор любимых блюд,
они – жена, друзья и дача,

охрана, офис, особняк,
душа и мысли, честь и разум.
Ты, подчиняясь их приказам, –
набитый вирусом сквозняк,

что незаметен на рисунке,
но столь промозг и столь тягуч!
Так мчится шар, минуя лунки –
блестящ, стремителен, «везуч»...

_________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2014
Свидетельство о публикации №114100100283


Рецензии