Откуда приходят чувства

Откуда приходят чувства?
 И что мы теряем,  если ..          
обида скребётся в душу,
обида стучится  в сердце?

Мы сами себе быть светом  должны,
если верить Будде.
Но только свет часто меркнет
под серостью наших буден.

И чем  недовольны  больше,
Собой или другими?
Так будьте к себе построже,когда
 счастливыми стать решили.


Рецензии