величальная - свадебная

два мира сходятся, найти себя
да и как водится родить дитя.
два мира встретились, он и она
планеты две сошлись,так ведь судьба.
-
сплетутся  кружевом любви концы,
и скачут по миру её гонцы.
порой не верится, но тесен мир,
нашлась любимая, закатим пир.
-
они два образа, два божества
плывут на облаке из волшебства.
сердца их спаены в одно кольцо,
они так счастливы,одно лицо.
-
два мира встретились и дай им Бог
совет дай,да любовь, не будь к ним строг.
им величальную мы пропоём,
как царь с царицею взошли на трон.


Рецензии