пират

А завтра снова в бой
Опять на абордаж
И снова рвет кураж
Натянутые нервы

А что нам не в первой
Проверен такелаж
И толстый повар наш
Грозит что будет первым

Все завтра а сейчас
Разлит по кружкам Ром
И вместе мы поем
Похабнейшие песни

Конечно будем там
Конечно все умрем
Но с нами выпей ты
Так будет интересней


Рецензии