Деньги дороги, жизнь их дороже

Деньги до’роги,
Жизнь их дороже…
Только время дороже всего.
Это мы понимаем по коже,
По извилинам сна своего,
По лучистым дорогам ладони,
По глазам у любимой нам вслед…
Каждый день…
Мысли грустные гоним…
Был с утра, а, глядишь, уже нет.


Рецензии