6897С - 6912С

№6897С
        СОВЕТ ЖЁНАМ
За недостатки не судите мужа!
И помните об этом всякий раз,
Когда Вам кажется, что нет мужчины хуже…
Будь он святым, он не женился бы на вас!

№6904С
       ГЛУПЫЙ СОВЕТ
Мой совет послушайте, друзья,
Гоп со смыком просветил меня:
Пейте, нюхайте, курите,
Баб любых подряд любите,
Чтобы жизнь свою прожить не зря!

№6911С
       Ночной разговор
- Твоя лошадка, видно, закурила! –
Сосед к соседу ночью в дверь стучит.
- Ты чё, Иван, с ума сошёл, дурила?!
- Ну, знать, конюшня у тебя горит…

№6912С
        Неадекватная реакция
- Заранее, мой друг, хочу предупредить:
Вы говорите! Вам с восторгом я внимаю!
За невнимание прошу напрасно не судить:
Когда мне очень интересно, я зеваю…


Рецензии