***

Вокруг полно людей и разных судеб.
Одни проходят мимо,у других: *глаза в глаза*.
Я не могу жить в мире, где меня не любят!
Такой меня создали небеса.

Я залечу печаль,словно простуду.
И, даже если в сердце не пройдет,
Я не смогу жить в мире,где меня не любят...
И не смогу любить того,кто лжет.

01.10.2014


Рецензии