не убей...

Я отдам себя всю тебе...Только возьми
Я доверю тебе свою жизнь
Только очень прошу ты меня всю прими
От соблазнов своих удержись

Ты открытым всегда, честным будешь со мной
Эти чувства мои пожалей
Я приму все что сможешь ты мне предложить
Поведу по одной из аллей

Что к успеху и славе тебя приведут
Только будь очень нежен со мной
Сохрани ты, прошу я мою чистоту
Огради ты от грязи любой

Что нашел в том плену, когда ждал ты меня
Ведь нелегким он был этот круг
Но теперь я с тобой и разорван уже
Круг сомнений и зла, странных мук

Я отдамся как хочешь, как хочешь возьмешь
Заберу я твою пустоту
Только в спину мою не вонзи острый нож
Не убей о Любви ты мечту...


Рецензии