серый человек

Я под маскою тьму ношу
Шелест клавиш не звон курка
Только смерть я преподношу
Точно также наверняка

Не найдёте меня я в сети
Имя мне легион и вот
Загорелся среди пути
Современный ваш вертолёт

Я найду вас по проводам
И в эфире укрытья нет
Я команду на выстрел дам
Вам не встретить уже рассвет

Вместе эту войну ведем
Кто в засаде а кто в сети
Поднимаемся под огнём
Ведь победы нам флаг нести


Рецензии