Я не прошу аплодисменты...

Я не прошу аплодисменты, они мне вовсе не нужны,
я приоткрыл вам двери в сердце, а строки взяты из души,
и не просите, не открою я двери в свой огромный мир,
ведь там темно и много боли, в том темном мире я один.

и не спешите насмехаться над строками моей души,
вам не увидеть того мира, который у меня внутри,
я не открою, хоть просите, хоть уговаривайте вы,
ведь я один, а строки льются из уголков моей души.


Рецензии