Сколько в мире прекрасного?

Сколько в мире прекрасного?
Не объять!
Сколько в мире ужасного?
Не понять.
И в этой необъятности и непонятости пробегают года,
Глупые, юные, молниеносные,
Не оставляя следа.


Рецензии