Кота, не винить

Всю ночь не спалось,
Кот мне мешал,
Он бегал по кухне
И миской стучал.

Вот что за ,,скотина,,?
Не может понять,
Душа моя тонкая,
Можно порвать.

Сон мой нежный,
В кошмар преватил,
Всю ночь он голодный,
Мяса просил.

Мне взять было не где,
Забыла купить,
Сама виновата,
Кота...не винить!


Рецензии