Пограничная ситуация города Львова..

                ***



Пограничная ситуация города Львова
Разлом цивилизаций - так это называется
Затворившиеся в прошлом ветхие кварталы
Как цыгане кочуют из государства в государство
Растянутые гласные девушек и женщин
Что поют - даже просто говоря на мове
А Львов вновь творит выстраданную оду
В честь Бога, что любовь запечатлел тут издревле




                011014   7.59



На фото - виды Львова


Рецензии