К Творцу

В окошко льётся лунный свет,
На белой стенке наши тени,
И на двоих один секрет,
Мы, вместе стали на колени
И попросили у Творца,
Наивно веря, что услышит,
Чтоб вечер длился без конца,
И чтобы дождь стучал по крыше...
Просили капельку тепла,
Огня, который нас согреет,
И чувства не сожжёт дотла,
Ведь, он Творец, он всё умеет...

Ещё, хотелось попросить,
Чуть-чуть удачи и везения,
Добра, сочувствия, терпения,
И, чтобы, дней не торопить...
Мы слишком многого хотим,
Хотим судьбу свою доверить,
И будем ждать, и будем верить,
Потом, друг другу всё простим...
Уйдём, рассвета не дождавшись,
Уйдём, в дорогу не собравшись,
Не суетясь, не испугавшись,
А завтра, снова повторим...

Опять, увидев свет в окошке,
Попросим щедрого Творца,
Всего помалу, понемножку,
И так, до самого конца...
Пока погаснут наши свечи,
Пока мы веруем и ждём,
Приходит ночь, уходит вечер,
Ночь обернётся новым днём...


Рецензии
Хорошие стихи, понравилось, спасибо.
С уважением

Мария Здоровая   01.10.2014 18:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария, с наилучшими пожеланиями и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   01.10.2014 19:21   Заявить о нарушении