новороссия

Мы не знали цены такой
Но война не спросив пришла
Мы могли прорываться в бой
Только память нас там ждала

Вместо зелени тополей
Минометов жестокий дождь
Вместо домиков и полей
Только пепел от бывших рошь

Мы не знали своей судьбы
Но Россия нас позвала
Наплевали мы на мечты
Закусили мы удила

Принимаем удар войны
Больше смерти у нас в сердцах
Ах как хочется тишины
Чтоб за душу не трогал страх

Мы шагнём из окопа в ад
Мы останемся на войне
Это будет наш Сталинград
Будем драться спина к спине

Мы останемся здесь лежать
А над нами пойдут полки
Всему миру дадим понять
Не кончаются тут стрелки


Рецензии