Дорохинская дача

На Дорохинскую дачу
Все летят, как МУХ на чачу,
Так торопятся, спешат,
Только каблучки стучат.

Каждый слышал от людей:
Там не дача, а музей.
Осторожно, не спешите,
На цветник не наступите.

От ступенек до мансандр
Всё продумал Александр,
Помогало всё семейство,
Труд полезен - не злодейство.

Здесь не любят только ржачку,
Потрудись, коль любишь жрачку,
Уважает Саня труд,
И копейку берегут.

Дети выросли, о Боже!
Внуки валят, ну и что же,
Седина уже в висок,
Береги ребро, Санёк.

Время мчит, тетёрки-тёрки,
Юбилей на две пятёрки,
Кажется так мало жил,
И как вроде старожил.

Дел немало перетяпал,
Дом построил, сына сляпал,
Сад цветёт, Катюшка есть,
Владик внук -  всем совесть, честь.

Рядом верная Надюшка,
Жена, мама, всем подружка,
Дом на ней, обед смолотит,
Вкусно! Всяк язык проглотит.

А Санёк ещё Ого!
Крепкий парень, ничего,
И в порядке все приборы,
Может всё ж накинуть шоры.

В Юбилейный День народ
Поздравленья ему шлёт:
Чтобы был здоров, богатый
Тихо бегал по девчатам.

Чтоб в семье уютно было,
Счастье в домик заходило,
Землю было бы чем рыть,
Сумел копыта сохранить.

Наставленья прочь, долой,
Вздрогнем, братцы, по одной,
А потом продолжим счёт,
Ляпнем, сколько Бог пошлёт!


Рецензии