Моим подругам

Милые женщины,ласточки вешние,
счастья вам звонкого,долгой весны!
Были вам горы златые обещаны.
Были загаданы вещие сны.   
Честь и хвала многотрудным старАниям.
Вам и не снился,конечно,покой.
Сбыться желаю всем вашим желаниям,
розовым снам и мечте голубой!


Рецензии