Не надо грустить

Автор Ю.Татамиров
         
;;;Гордись,не грусти,ты морской пограничник,
Что мы потеряли, уже не вернуть,
И с болью в душе вспоминаем далёкий
Единый, могучий Советский Союз.
.
В горизонте, как луч, ярко светится небо,
А на волнах крутых реет славный Дунай...
Это наша судьба, это наша граница,
Наша юность ушедшая, жизни причал.
.
Как праведный сон, над Авачей кружится
Прошедшее время, крик чаек вдали...
А вечная память несётся, как знамя,
Те мили, что мы не успели пройти.
.
Гордись, не грусти,ты морской пограничник,
За нами осталась граница-фата...
И чтоб по ночам она снилась нам чаще,
Прошу честь отдать - это наша судьба!
.
Не надо грустить, мы же всё же мужчины.
Что было  уже никогда не вернуть.
И нету отечества, нету и веры,
И кровью отмечен прошедший наш путь.


Рецензии