мы подождём

потеряться в собственных замыслах,
разжигая костры отчуждения,
заблудиться с утра в простынях
до заката и без пробуждения.

эта тактика проще свободы
для объекта летящего вниз,
так движимого год от года
притяжением вечных границ;

эта проповедь от непогоды
- ветра шум исполняемый на бис
- слышно всем и всегда эти оды:
ураган, робкий штиль или бриз.

отрываясь взлетают вверх листья
или просто прибиты дождём
- эта осень вечна во всех смыслах.
Она - вечна, а мы подождём..


Рецензии