Никуда не спешили ни время, ни ночь

                Я так долго бродила,так долго искала.
                Помоги,не оставь,Боже мой.
                Замирая от страха,одна обживала.
                Я чужие дома,все искала покой.
     Так надолго одну,он оставил меня.
     А со мною....печаль,одиночество,боль.
     А,они не жалели,конечно огня.
     И сгорали  мы с сердцем,с душой.
                Не куда не спешили,ни время,ни ночь.
                Страх резвился по черным углам.
                И терзал мою душу,он словно палач.
                Да и сердце он рвал пополам.
     Я уехала..,это конечно ушло.
     Не хочу больше жизни такой.
     Слава Богу,да все ведь прошло.
     Дома я,ну а в доме покой.
                Осень..день прям скажу  так красив.."на заказ".
                Солнцем залитый "светится" двор.
                А сегодня пришли,и представьте все враз.
                В гости...все заявились гурьбой.
     И заплакала горько,со всхлипом душа.
     Сердце сжалось шепча-Боже мой.
     Уходите,хватило мне вас навсегда.
     Не боюсь,я вернулась домой.
                А разгульная осень,листвою земля.
                И рябина,и гроздья горят-" янтаря".
                И сияют алмазы в зеленой траве.
                И легко ,и свободно,здесь дышится мне.
                1.10.2014год.
         
    
 
      
      


Рецензии