сменялось лето осенью распутной

хочу ли я,всю прожить жизнь сначала?
и удалить с нее, что не сбылось.
я каждый вечер встречи назначала
тебе... на небе среди ярких звезд.

сменялось лето осенью распутной.
потом зима в мой приходила дом.
я помню каждый день наш поминутно
не сожалея ни о чем ...былом...

я помню все, до родинки на шее.
твои слова, что говорил ты мне...
тех дней ушедших в жизни нет важнее
их часто вижу  по ночам во сне.


Рецензии